Gerne komme ich zu dir in deine Nähe!
Du organisierst einen Raum für mindestens 8 Teilnehmern mit einer Küchenzeile und Tische mit genügend Platz.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt bis 12 Interessierten.
Jeder Teilnehmer/in bringt außerdem mit:
Ich bringe alles Weitere mit wie Schüsseln und weiteres Geschirr, biol. Obst und Gemüse sowie Gewürze, Rezepte.
Entdecke ganz neue Geschmackserlebnisse!
Lebensmittel saisonal, natürlich und kreativ haltbar machen, Techniken und Tricks.
Natürliches Haltbarmachen saisonaler Lebensmittel war für Oma selbstverständlich! Und der aktuelle Trend zeigt: Immer mehr Fans des Selbermachens in der Alltagsküche setzen wieder auf die köstliche Kunst des Fermentierens...Doch wozu?
Obst und Gemüse kannst du beim Fermentieren auf natürliche Weise haltbar machen. Und ob du es glaubst oder nicht: Dank cleverer Mikroorganismen entstehen neue Nährstoffe und du förderst sogar deine wichtige Darmgesundheit!
Doch das war noch nicht alles...
Außerdem beweisen tausende begeisterte Küchenfreunde, dass auch du das unvergleichliche Geschmackserlebnis von fermentiertem Obst und Gemüse in deiner Küche genießen kannst!... Worauf wartest du also noch?
Hier liegt für Einsteiger das hinderliche Problem:
Damit deine Fermentier-Versuche nicht in der Tonne landen, gibt es einiges zu beachten, denn viele Einsteiger sorgen sich zu recht um Schimmel…. Was also tun?
Fermentieren will gelernt sein – am besten Schritt für Schritt, damit der Krisenvorrat auch tatsächlich gelingt!
Du erfährst:
· Warum das Fermentieren so gesund ist
· Welche Gemüsesorten du fermentieren kannst – und warum es sogar bei Obst möglich ist
· Worauf es beim Fermentieren wirklich ankommt
· Wie du sogar deinem Darm durch fermentiertes Gemüse etwas Gutes tust!
· Wie du auf coole und einzigartige Weise deinen Krisenvorrat erweiterst
Birgit Artner, 87700 Memmingen